Ravioli di pesce al limone
Questo primo piatto è delicato e saporito alle stesso tempo. I ravioli di pesce del Pastificio Foti sono gustosi, tengono la cottura in modo perfetto ed abbinati ad un condimento al limone e menta vengono molto valorizzati nel gusto e nel profumo.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di ravioli di pesce Pastificio Foti
- 250 ml di panna
- 1 noce di burro
- 1 limone non trattato
- foglioline di menta q. b.
Preparazione:
Iniziate a scaldare dell’acqua leggermente salata in una pentola in cui cuocerete i ravioli di pesce del Pastificio Foti. Nel frattempo in una padella fate rosolare una noce di burro insieme alla scorza del limone grattugiata, poco dopo unire la panna e far cuocere per pochi minuti. Prima di spegnere il fuoco aggiungete 1 cucchiaino di succo di limone, aggiustate di sale e unite alcune foglioline di menta tritate; mescolate e lasciate riposare finchè i ravioli di pesce non saranno cotti; scolateli al dente dopo circa 6/7 minuti di cottura, quindi versateli nella padella con il condimento e spadellateli con delicatezza. Servire in tavola decorando con fette di limone e foglie di menta. Questo primo piatto risulta molto profumato e piacevole al gusto, semplice e veloce da preparare riuscirete a portare in tavola una pietanza davvero particolare che piacerà a tutti.